check
الحلقة الدراسية البحثية لطلاب الدكتوراه (سمينار): | مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الإجتماعي على إسم باول بيرفالد

الحلقة الدراسية البحثية لطلاب الدكتوراه (سمينار):

الهدف من وراء الحلقة الدراسية البحثية:

الحلقة الدراسية البحثية هي بمثابة إطار للتعلم المتبادل حول المواضيع البحثية التي يُعنى بها طلاب الدكتوراه وأعضاء الهيئة التدريسية في مدرسة الخدمة الاجتماعية وفي الجامعة بشكل عامة، والاستناد إلى تجاربهم للتعلم عن مختلف القضايا (النظرية، المنهجية، الإجرائية، التنظيمية، الاجتماعية-الثقافية، الاجتماعية-السياسية، الأخلاقية وغير ذلك) والتحديات التي تواجههم خلال المسار البحثي وكيفية تعاملهم مع هذه القضايا والتحديات. نحن نسعى لأن تصبح هذه الحلقة الدراسية البحثية وسيلة لخلق مجتمع أكاديمي ديناميكي، نشط، تفاعلي وداعم ووسيلة للتغلب على مشاعر الغربة والعزلة التي تنتاب طلاب الدكتوراه أحيانا. يتوجب على كل طالب دكتوراه المشاركة في هذه الحلقة الدراسية البحثية على مدار سنتين أكاديميتين.