check
لقب ثاني في إدارة منظّمات المجتمع المدني على إسم يوسف شڤارتس | مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الإجتماعي على إسم باول بيرفالد

لقب ثاني في إدارة منظّمات المجتمع المدني على إسم يوسف شڤارتس

معلومات عامة حول البرنامج

البرنامج يزود الطلاب بالمعرفة والتأهيل المتقدّمين في مجال إدارة المؤسسات غير الربحية والمنظمات الجماهيرية في مختلف المجالات.

الغايات الخاصة بهذا البرنامج هي:

توفير المعرفة والأدوات اللازمة للتفكير المنهجي، التحليلي والشمولي في المجالات السياسية والإدارية.

تزويد الطلاب بالأدوات اللازمة للتحليل، التخطيط واتخاذ القرارات بهدف تحسين جودة أدائهم والقرارات التي تتخّذ من قبلهم.

تعزيز المهارات الإدارية الشخصية وبين-الشخصية لدى واضعي السياسات، المدراء وأصحاب الرتب الرفيعة في المؤسسات غير الربحية وفي المنظمات الجماهيرية.

تعريف الطلاب بالقاعدة المعرفية الإدارية والتنظيمية المشتركة التي تتيح الفرصة لخلق حوار وخطاب مشترك يساهم في تحقيق الأهداف التنظيمية وتحسين العلاقات بين المنظمات.

تطوير البنى التحتية للأبحاث النظرية التي تُثري البرنامج الدراسي والطلاب المُلتحقين به.

رئيسة برنامج دراسات اللقب الثاني في إدارة المؤسسات غير الربحية والمنظمات الجماهيرية: بروفسور منى خوري كسابري

مركّزة دراسات اللقب الثاني: السيدة شولي ليـڤـي

سكرتارية دراسات اللقب الثاني: غرفة 516، هاتف رقم 02-5880452، الخط الفرعي 2.

swm@savion.huji.ac.il

مواعيد الاستقبال: أيام الأحد-الخميس، بين الساعات 10:00-15:00