لقب أول مشترك في الخدمة الاجتماعية والعلوم الإنسانية | مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الإجتماعي على إسم باول بيرفالد

لقب أول مشترك في الخدمة الاجتماعية والعلوم الإنسانية

ساعات استقبال الطلاب: أيام الأحد-الخميس، بين الساعات 09:00-14:00

مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي وكلية العلوم الإنسانية تقدّمان برنامجًا تعليميًا مُدمجًا للقب الأول في الخدمة الاجتماعية واللقب الأول في أحد أقسام كلية العلوم الإنسانية. البرنامج مفتوح أمام عدد محدود من الطلاب، استنادًا إلى معايير التفوق.

حسب هذا البرنامج، يستطيع الطلاب الدراسة في مدرسة الخدمة الاجتماعية وفي قسم إضافي في كلية العلوم الإنسانية حسب اختيارهم. في نهاية البرنامج، يحصل الطالب/ة على لقب في الخدمة الاجتماعية ولقب في أحد أقسام العلوم الإنسانية. تُمنَح للطالب شهادة موقّعة من العميدين عند توزيع الشهادات في مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي.

البرنامج معدّ للطلاب المعنيين بدراسة موضوع الخدمة الاجتماعية والذين يبحثون عن تحديات أكاديمية وتوليفات شيّقة من مجالات العلوم الإنسانية التي تُثري مسارهم التعليمي وتساهم في تعميقه.

ندعو المرشّحين المتفوّقين المستوفين لشروط القبول لمدرسة الخدمة الاجتماعية وأحد أقسام كلية العلوم الإنسانية للتسجيل للبرنامج. من بين هؤلاء المرشّحين، يتم اختيار حتى 10 مرشّحين ذوي معطيات القبول الأعلى.

نطاق الدراسة المطلوب في البرنامج المُدمَج يبلغ 174 نقطة، من بينها 114 نقطة استحقاق في مدرسة الخدمة الاجتماعية و60 نقطة استحقاق من كلية العلوم الإنسانية (يجب الاستفسار حول عدد نقاط الاستحقاق في كلية العلوم الإنسانية، لأنّها تتعدّى الـ 60 نقطة في بعض الأقسام). للمزيد من المعلومات حول أقسام كلية العلوم الإنسانية التي يمكن الالتحاق بها في إطار البرنامج، يجب التوجّه إلى السيدة ريتا ڤـيدري، سكرتيرة شؤون التعليم والدراسة في كلية العلوم الإنسانية، على عنوان البريد الإلكتروني ritav@savion.huji.ac.il أو على هاتف رقم 02-5883714

للمزيد من المعلومات حول دراسات اللقب الأول في الخدمة الاجتماعية