لقب أول مشترك في الخدمة الاجتماعية والعلوم الاجتماعية | مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الإجتماعي على إسم باول بيرفالد

لقب أول مشترك في الخدمة الاجتماعية والعلوم الاجتماعية

لقب أول مُدمج بين مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي وبين كلية العلوم الاجتماعية (430)

تقدّم مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعية وكلية العلوم الاجتماعية، ابتداءً من السنة الدراسية 2012/2013، برنامجًا تعليميًا مُدمجًا للقب الأول في الخدمة الاجتماعية ولقب أول في أحد أقسام كلية العلوم الاجتماعية. البرنامج مفتوح أمام عدد محدود من الطلاب، استنادًا إلى معايير التفوق.

حسب هذا البرنامج، يستطيع الطلاب الدراسة في مدرسة الخدمة الاجتماعية وفي قسم إضافي في كلية العلوم الاجتماعية حسب اختيارهم. في نهاية البرنامج، يحصل الطالب/ة على لقب في الخدمة الاجتماعية ولقب في أحد أقسام العلوم الاجتماعية. تُمنَح للطالب شهادة موقّعة من العميدين عند توزيع الشهادات في مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي.

البرنامج معدّ للطلاب المعنيين بدراسة موضوع الخدمة الاجتماعية والذين يبحثون عن تحديات أكاديمية وتوليفات شيّقة من مجالات العلوم الاجتماعية التي تُثري مسارهم التعليمي وتساهم في تعميقه.

ندعو المرشّحين المتفوّقين المستوفين لشروط القبول لمدرسة الخدمة الاجتماعية وأحد أقسام كلية العلوم الاجتماعية للتسجيل للبرنامج. من بين هؤلاء المرشّحين، يتم اختيار حتى 10 مرشّحين ذوي معطيات القبول الأعلى.

نطاق الدراسة في مدرسة الخدمة الاجتماعية يتراوح بين 96 و122 نقطة، وذلك نسبةً لحجم الإعفاءات التي يحصل عليها الطالب استنادًا إلى الدراسة في الكلية الاجتماعية. سيُطلب من الطالب استكمال 60 نقطة استحقاق في العلوم الاجتماعية.

للمزيد من المعلومات حول أقسام كلية العلوم الاجتماعية التي يمكن الالتحاق بها في إطار البرنامج، يجب التوجّه إلى السيدة رونيت ساسون، سكرتيرة شؤون التعليم والدراسة في كلية العلوم الاجتماعية، على عنوان البريد الإلكتروني ronits@savion.huji.ac أو على هاتف رقم 02-5883447

معلومات حول دراسات اللقب الأول في الخدمة الاجتماعية