لقب أول مشترك في الخدمة الاجتماعية وإدارة الأعمال | مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الإجتماعي على إسم باول بيرفالد

لقب أول مشترك في الخدمة الاجتماعية وإدارة الأعمال

لقب أول مُدمج في مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي وكلية إدارة الأعمال (430)

تقدّم مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي وكلية إدارة الأعمال، ابتداءً من السنة الدراسية 2015/2016، برنامجًا تعليميًا مُدمجًا للقب الأول في الخدمة الاجتماعية ودراسات إدارة الأعمال. البرنامج مفتوح أمام عدد محدود من الطلاب، استنادًا إلى معايير التفوق.

في نهاية البرنامج، يحصل الطالب/ة على لقب في الخدمة الاجتماعية ولقب في إدارة الأعمال. تُمنَح للطالب شهادة موقّعة من العميدين عند توزيع الشهادات في مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي.

البرنامج معدّ للطلاب المعنيين بدراسة موضوع الخدمة الاجتماعية والذين يبحثون عن تحديات أكاديمية وتوليفات شيّقة من مجالات إدارة الأعمال التي تُثري مسارهم التعليمي وتساهم في تعميقه.

ندعو المرشّحين المتفوّقين المستوفين لشروط القبول لمدرسة الخدمة الاجتماعية وكلية إدارة الأعمال للتسجيل للبرنامج.

نطاق الدراسة المطلوب في البرنامج يتراوح بين 96-122 نقطة استحقاق، وذلك نسبةً لحجم الإعفاءات التي يحصل عليها الطالب استنادًا إلى الدراسة في كلية إدارة الأعمال. سيُطلب من الطالب استكمال 60 نقطة استحقاق في إدارة الأعمال.

للمزيد من التفاصيل حول الدراسة في كلية إدارة الأعمال، يجب التوجّه إلى السيدة عنات درور على عنوان البريد الإلكتروني anatd@savion.huji.ac.il أو على هاتف رقم 02-5881917.

للمزيد من المعلومات حول دراسات اللقب الأول في الخدمة الاجتماعية