لقب أول في الخدمة الاجتماعية وفي قسم علم الإجرام | مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الإجتماعي على إسم باول بيرفالد

لقب أول في الخدمة الاجتماعية وفي قسم علم الإجرام

لقب أول مُدمج في مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعية وفي قسم علم الإجرام (430)

رئيس برنامج دراسات اللقب الأول: بروفسور شلهيـڤـيت عطار شـڤـارتس

مركّز دراسات اللقب الأول: السيد داڤـيد حَسيديم

مركّزة الطَلَبة: السيدة هداس سندمان

عنوان البريد الإلكتروني للسكرتارية: bsw@savion.huji.ac.il

سكرتارية دراسات اللقب الأول-هاتف: 5882202-02، 5882190-02، غرفة 310

ساعات استقبال الطلاب: أيام الأحد-الخميس، بين الساعات 09:00-15:00

تقدّم مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي وكلية العلوم الاجتماعية، ابتداءً من السنة الدراسية 2012/2013، برنامجًا تعليميًا مُدمجًا للقب الأول في الخدمة الاجتماعية وفي قسم علم الإجرام. البرنامج مفتوح أمام عدد محدود من الطلاب، استنادًا إلى معايير التفوّق.

في نهاية البرنامج، يحصل الطالب/ة على لقب في الخدمة الاجتماعية ولقب في علم الإجرام. الشهادة تُمنح للطالب في حفل توزيع الشهادات في مدرسة الخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي.

البرنامج معدّ للطلاب المعنيين بدراسة موضوع الخدمة الاجتماعية والذين يبحثون عن تحديات أكاديمية وتوليفات شيّقة من مجالات العلوم الاجتماعية التي تُثري مسارهم التعليمي وتساهم في تعميقه.

ندعو المرشّحين المتفوّقين المستوفين لشروط القبول لمدرسة الخدمة الاجتماعية وقسم علم الإجرام للتسجيل للبرنامج.

نطاق الدراسة المطلوب في البرنامج يتراوح بين 109-122 نقطة استحقاق، وذلك نسبةً لحجم الإعفاءات التي يحصل عليها الطالب استنادًا إلى الدراسة في قسم علم الإجرام. سيُطلب من الطالب استكمال 60 نقطة استحقاق في علم الإجرام (بما في ذلك مساقات أڤـني پـينا).

للمزيد من التفاصيل حول الدراسة في قسم علم الإجرام، يجب التوجّه إلى السيدة ميري مسكال، سكرتارية شؤون التعليم في معهد علم الإجرام، على هاتف رقم 02-5880485، أو على عنوان البريد الإلكتروني mirim@savion.huji.ac.il